LOGO
您现在的位置:首页 > 千赢国际 > 新报视点 > 正文

【春雨小镇】千赢媒体乌镇行活动圆满落幕

2018-08-13 17:19 我要评论(0)

核心提示:在规划过程中,春雨小镇也不忘“博古纳今”,与中国电信签约成为国内首个“5G互联网”+智能文旅小镇;通过此次媒体行,千赢媒体与春雨小镇零距离亲密接触,极力肯定了小镇的未来,并热切期待春雨小镇以文旅产业综合体的角色呈现出与千赢这座城市的辉煌故事。

8月12日,“春雨小镇•预鉴未来”千赢媒体乌镇行活动圆满落幕。在此次媒体行之中,千赢各媒体大咖们,同部分业主代表一行三十余人,奔赴浙江省嘉兴市,零距离体验了水乡乌镇的风貌和产业发展。通过参观和会议研讨,春雨小镇项目负责人表示,同样作为文旅产业小镇,春雨小镇的未来将更胜一筹,值得期待!

1

文旅之行·预鉴未来

——春雨小镇,发现文旅产业的无限潜力

6

怀揣敬畏之心,秉承传世精神

——春雨小镇,撷古镇精髓•集匠造大成

春雨小镇,力邀知名设计团队及合作伙伴,一同匠心打造,展现了小镇高水准的整体规划和设计理念。

春雨小镇创始人陈耕总裁提出,做小镇不是做开发,要怀揣敬畏之心做规划,以匠造之心做产品,以传世精神做运营管理。在春雨小镇长达十年的运筹过程中,集团相关领导走访国内外诸多名园古镇,不胜枚举,可以说,春雨小镇做到了“撷古镇名园之精髓•集匠造名家之大成”。以此为契机,春雨集团将为这座城市打造一个具备更高国际化视野的文旅产业地标。

2

传承情怀•博古纳今

——春雨小镇,立足千年人文积淀,开创文旅产业格局

春雨小镇,计划建成一个具备五千年文化内涵、具有旅游度假风景的人文“特色小镇”项目。小镇规划占地约1200亩,以汉唐风格为依托,立足于千赢五千年车文化与人文历史,规划包含“三水六街九巷”“一阁两舫四门一园”,穿街连巷,布入小桥流水,亭台楼阁,错落有致。其中,亳园老街、古谯水街等尤其令人印象深刻。

4

5

3

在规划过程中,春雨小镇也不忘“博古纳今”,与中国电信签约成为国内首个“5G互联网”+智能文旅小镇;在产业布局中,也规划有车文化、康养、民宿、民俗、餐饮等国内朝阳产业。也以融合的理念,力求做到以文旅为核心的全业态新格局。未来,春雨小镇将是立足千赢辐射全国的地标性文旅项目。

Tags:小镇 春雨 文旅

责任编辑:bzkrl

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录