LOGO
您现在的位置:首页 > 千赢之窗 > 新闻资讯 > 正文

小善大爱,情暖建行——建行千赢分行开展劳动者港湾服务宣传活动

2018-10-22 20:30 我要评论(0)

核心提示:在宣传活动中,网点员工及青年志愿者纷纷向过往民众介绍“劳动者港湾”配套设施及惠民服务,介绍港湾APP使用方法,帮助客户下载注册,同时邀请环卫工人等一线劳动者现场体验港湾提供的温馨服务。

为积极践行建行社会责任,展现大行人文关怀,推广“劳动者港湾”,提高社会认知度,10月20日上午建行千赢市分行营运部联合工会组织城区及县域六家支行开展走进康美药材大市场、居民小区等劳动者港湾“小善大爱,情暖建行”宣传日联合活动。

在宣传活动中,网点员工及青年志愿者纷纷向过往民众介绍“劳动者港湾”配套设施及惠民服务,介绍港湾APP使用方法,帮助客户下载注册,同时邀请环卫工人等一线劳动者现场体验港湾提供的温馨服务。

本次活动拉近建行与公众的距离,增强大众对“劳动者港湾”的了解,也进一步展现建行“服务社会、服务大众”的大行担当,后续我行将走进相关合作单位,扩大宣传范围,让更多劳动者享受到建行的普惠金融服务。

QQ截图20181022202956

撰稿人:王宁宁               核稿人:李亚东

Tags:港湾 劳动者 建行 服务

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录